Telefono: +39 039 2323272 - Mail: admin@poolmilano.it

Messa a norma vani scale della Fondazione IRCCS “Istituto Nazionale dei Tumori”.

Descrizione del progetto

Compartimentazione antincendio e messa a norma vani scala della Fondazione IRCCS “Istituto Nazionale dei Tumori” di Milano

luogo
Milano – Italia

prestazioni
Progettazione Esecutiva, Coordinamento della Sicurezza in fase di progettazione

realizzate da
Poolmilano S.r.l.

cronologia
2012 – 2013

committente
Fondazione IRCCS – Istituto Nazionale dei Tumori – Milano

Scheda PDF – ISTITUTO NAZIONALE DEI TUMORI – VANI SCALE

importo opere complessivo
€ 1.226.819,27

L’intervento riguarda le opere da realizzarsi presso la sede della Fondazione I.R.C.C.S. “Istituto Nazionale dei Tumori” sito in via Venezian n. 1 a Milano, al fine di ottenere l’adeguamento antincendio della struttura sanitaria. L’edificio oggetto d’intervento (BLOCCO 1) è composto da dieci piani fuori terra e due piani interrati. I piani sono raggiungibili attraverso tre gruppi scala che collegano gli stessi, di cui uno in posizione baricentrica e gli altri due all’estremità. In corrispondenza del piano interrato, le scale immettono direttamente sull’esterno. Una quarta scala permette di raggiungere il piano rialzato dai piani interrati. Gli interventi previsti nel Progetto Esecutivo riguardano la realizzazione di compartimentazioni antincendio sia orizzontali che verticali. Tali compartimentazioni verranno realizzate principalmente posando in opera una nuova controsoffittatura REI, realizzando placcaggi a parete con lastre di calcio silicato e sostituendo le porte attuali (di passaggio e degli ascensori) con nuove di tipologia tagliafuoco.

Torna sopra