Telefono: +39 039 2323272 - Mail: admin@poolmilano.it

Istituto Nazionale Tumori.

Descrizione del progetto

Compartimentazione antincendio e messa a norma vani scale presso l’Istituto Nazionale Tumori di Milano – Fondazione I.R.C.C.S.

luogo
Milano – Italia

prestazioni rese
Progettazione esecutiva

realizzate da
Pool Professionale Milano S.r.l.

cronologia
2012 in corso

committente
Fondazione I.R.C.C.S. – Istituto Nazionale Tumori

importo opere complessivo
€ 1.226.819,27

Scheda PDF – INT – VANI SCALE

 L’intervento in oggetto riguarda le opere da realizzarsi presso la sede della Fondazione I.R.C.C.S. “Istituto Nazionale dei Tumori” sito in via Venezian 1 a Milano, al fine di ottenere l’adeguamento antincendio della struttura sanitaria. L’edificio oggetto d’intervento (BLOCCO 1) è composto da dieci piani fuori terra e due piani interrati. I piani sono raggiungibili attraverso tre gruppi scala che collegano gli stessi, di cui uno in posizione baricentrica e gli altri due all’estremità. In corrispondenza del piano interrato, le scale immettono direttamente sull’esterno. Una quarta scala permette di raggiungere il piano rialzato dai piani interrati.  Gli interventi previsti nel Progetto Esecutivo riguardano la realizzazione di compartimentazioni antincendio sia orizzontali che verticali. Tali compartimentazioni verranno realizzate principalmente posando in opera una nuova controsoffittatura REI, realizzando placcaggi a parete con lastre antincendio e sostituendo  le porte attuali (di passaggio e degli ascensori) con nuove di tipologia tagliafuoco.

Dettagli del progetto

  • Data gennaio 11, 2011
  • Tags Ospedaliera
Torna sopra